fbpx

Nuestra Tienda de Paseo de Gracia abre de lunes a viernes de 10:30h a 14:30h y de 16:30h a 20:30h, y los sábados de 11:00h a 15:00h y de 16.00h a 20.00h. Si lo desea, contacte con nosotros para una cita.

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

BAGUES MASRIERA S.A.U en adelante, “la Entidad”, a través de este sitio web presenta y pone a disposición de los usuarios un catálogo de productos de joyería de la marca “Masriera” así como diferentes canales de contacto con la Entidad.

La Entidad, en su calidad de Responsable del Tratamiento, se compromete a la debida diligencia y cumplimiento de la normativa de Protección de Datos implementada a través del Reglamento 2016/679 en materia de protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales. ya la libre circulación de estos datos General de Protección de Datos (RGPD) y Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD).

En cumplimiento de lo anterior, a continuación se detalla la política de confidencialidad y Protección de Datos Personales aplicable al tratamiento de datos personales en el marco de su actividad.

Identidad: BAGUES MASRIERA S.A.U
Dirección: Carretera de l’Hospitalet, 147 Edificio Viena 3ª Planta, 08940, Cornellà de Llobregat (Barcelona)
Teléfono: 93 481 70 54
E-mail: info@bagues-masriera.com
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): carles.pazos@bagues-masriera.com
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):: www.corporate-ethicline.com/bagues-masriera
Origen

La Entidad podrá recabar datos personales a través de los siguientes canales:

Directamente de los interesados: los datos personales que el interesado facilite directamente al cumplimentar un formulario para solicitar información, así como al solicitar asistencia a través del Chat o comunicarse con nosotros de cualquier forma.

Los tipos de datos personales que podemos recopilar son datos de identificación, de contacto y de facturación.

Los tipos de datos personales que podemos recopilar son datos de identificación, de contacto y de facturación. identification and contact information provided by our collaborators

Finalidades del tratamiento de datos

La Entidad tratará los datos y la información recabada con las siguientes finalidades:

  • Gestionar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o solicitud de información que realicen las personas interesadas sobre los productos de nuestro catálogo,
  • Gestionar los pedidos y compras que realicen nuestros clientes, así como gestionar la relación que tienen con nuestra Entidad.
  • Envío de comunicaciones informativas y comerciales: tratamiento de correo electrónico proporcionado mediante suscripción a nuestros Newsletters con el fin de informarle sobre actividades, artículos de interés e información general relacionada con nuestra actividad y los servicios / productos contratados.
  • Gestionar los datos facilitados por los candidatos a un puesto de trabajo a través del Curriculum Vitae (CV) con fines de proceso de selección y contratación.

Cumplir con las disposiciones legales

Para la buena finalidad y desarrollo de su atención y gestión de las finalidades anteriores, el titular consiente el tratamiento de sus datos para las finalidades anteriores, todo ello bajo el más estricto cumplimiento de la normativa de Protección de Datos y de la política que le detallamos. En cualquier momento puedes ejercitar tus derechos (ver apartado específico).

Criterios de retención de datos

Gestión de solicitudes y pedidos: conservaremos los datos personales durante el tiempo que sea necesario para gestionar pedidos y solicitudes. Al finalizar la relación entre la Entidad y el cliente, los datos personales se conservarán en los casos que puedan derivar en responsabilidades con la Entidad y / o en cumplimiento de otros marcos regulatorios que sean de aplicación a la Entidad o una norma con rango de ley que exige la conservación de estos. Los datos personales serán conservados de forma que permita la identificación y ejercicio de los Derechos de los afectados y, bajo las medidas técnicas legales y organizativas que sean necesarias para garantizar su confidencialidad e integridad.

Gestión del Curriculum Vitae: la Entidad, por regla general, retiene el Curriculum Vitae por un período máximo de un año; una vez transcurrido este plazo, se destruirá automáticamente, de acuerdo con el principio de calidad de los datos.

Otros: el resto de datos e información facilitados por el usuario por cualquier medio, se conservarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la que fueron recabados.

Legitimación

Las bases legales que permiten a la Entidad tratar los datos personales de los usuarios, clientes y potenciales clientes son las siguientes:

El consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios y productos.

El Consentimiento otorgado por los Candidatos al Trabajo con el propósito de selección y reclutamiento.

El marco para la prestación y / o contratación de servicios / productos con la Entidad.

El interés legítimo para enviarle ofertas informativas, comerciales y / o promocionales relacionadas con la actividad de la Entidad y los servicios / productos contratados a través de correo electrónico o cualquier otro medio.

Destinatarios

No se ceden datos personales a terceros, salvo disposición legal. En estos casos, su
los datos podrían ser comunicados a órganos de control, jueces y tribunales de conformidad con
legislación actual.

Tampoco se realizan transferencias internacionales de datos a terceros países.

Derechos

Derecho de acceso, rectificación y supresión: las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales en la Entidad. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho a la restricción del tratamiento y de oposición: en determinadas circunstancias, los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y, por motivos relacionados con su situación, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La Entidad dejará de tratar los datos en este caso, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Estos derechos pueden ejercitarse en nuestro Canal de Protección de Datos (ver apartado específico).

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

La Entidad ha implementado un Canal de Comunicaciones y Reclamaciones donde se incorporan los aspectos relevantes y necesarios en materia de protección de datos, considerando el mayor compromiso, rigor y profesionalidad en cuanto a seguridad, experiencia, independencia y conocimiento en el tratamiento de las comunicaciones recibidas, incorporando los requisitos establecidos. previsto en el artículo 24 de la LOPDGDD para este tipo de canales.

El Canal de Protección de Datos ha sido implementado a través de una plataforma web, desarrollada y gestionada por un experto externo independiente para brindar y garantizar nuestros compromisos previos.

A través del Canal de Protección de Datos puedes comunicar y tramitar el ejercicio de tus Derechos (ver apartado anterior) y comunicar cualquier indicio o conocimiento que tengas de posibles brechas de seguridad (incumplimientos) y / o posibles incumplimientos o irregularidades en la normativa. de Protección de Datos o la presente política de la Entidad.

Los datos de acceso al Canal de Protección de Datos se detallan al inicio de esta política.

Atención y apoyo

Las personas interesadas podrán comunicar a la Entidad cualquier duda sobre el tratamiento de sus datos personales o interpretación de nuestra política, poniéndose en contacto con el Delegado de Protección de Datos (DPO) en el correo electrónico indicado al inicio de esta política.

Now is time for caring, sharing and loving.

We are living complex moments, of confinement and exceptionality.

 

We are taking care of those living beside us. We are sharing hopes with those staying far away.And we deeply love.

 

Although our flagship store at Passeig de Gràcia is closed, we are more active than ever to continue giving attention and service to your demands and needs.

 

Now is time for caring, sharing and loving. Let’s do not stop doing so.